Balada TwitFreak

21 Apr 2012

Timeline Dia yang Bahas BTTF

Timeline Dia yang Bahas BTTF

Iya, si @jojosuherman emang suka banget sama film Back To The Future, dan ini emang salah satu alasan kenapa aku follow akun dia :D karena tiap aku buka timeline-nya sebelum jadi followers dia, dia sering bahas hal-hal di film ini. Okelah, stalking -_-

Nah, kemarin aku liat tweet-nya dia yang ngutip scene di BTTF, langsung aku buka timeline-nya dan… Voila! Dia lagi bahas DeLorean, mobil mesin waktu ciptaan Doc. Marty yang sering dipake Marty McFly buat “maenin waktu”.

Trus ada lagi nih, @masova adalah orang yang ciptain game Parampaa. Itu lho, creature buatannya yang warna ijo sejenis onde-onde yang mesem-mesem. Emaap… :|
Bingung juga sih mau nulis biografinya gimana, masalahnya aku lupa nama lengkap dia. Bingung lebih tepatnya. Namanya Bisri Mustofa, anak dari ulama besar K.H. Mustofa Bisri dan cucu dari K.H. Bisri Mustofa. #kusut

Masova's Twitter

Masova’s Twitter

Buat kalian yang addicted sama game ini pasti tahu. Di salah satu level game Parampaa, dia nyinggung tulisan “Kill Bill”. Kill Bill ini film yang dibintangi sama Uma Thurman yang juga pernah main di Percy Jackson and The Olympians - The Lightning Thief jadi Medusa. Gak tahu Medusa? Kasarannya, ibarat Nyi Blorong punya uler yang ngelingkari kepalanya. Masih gak tahu? *ambil golok

Ada juga di level Parampaa yang lain, dia juga nyinggung Dolores O’riordan, vokalis band The Cranberries yang paling aku suka. Yak, alasanku follow orang ini rata-rata karena sama-sama punya minat yang gak beda jauh.

Selain mereka berdua, ada @ADERA_ega @dalam_dian dan lainnya yang gak disebutin. Aku jadi follower mereka karena mereka adalah pilihanku, bukan karena ada sebab lain. Kalaupun tiba-tiba ada yang mention “folbek ea qaqa..” atau se-marga itu, gak bakal aku gubris.

Pernah waktu itu di mention ama temen SMA tapi gak aku ladeni, karena kalau aku bales mention dari dia, udah ketebak apa yang bakal dia omongin.

Lumayan lama gak aku bales, tiba-tiba dia kirim pesan Facebook waktu lagi sama-sama online.

Sampai sekarang dia belum jadi orang yang aku ikuti -______-
Dan orang-orang seperti ini tidak akan saya follow! *naik mimbar


TAGS Banci twitter twitter tentang twitter


-

Author

Follow Me

Search

Recent Post